Skip to content
Vecinos Informados

VIDEO Chucky Lozano hace un HAT-TRICK ante el Ajax

29 de octubre de 2023

El delantero mexicano Irving ‘Chucky’ Lozano anota su primer hat-trick en esta temporada de la Eredivisie con el PSV Eindhoven, líder de la competencia de los Países Bajos

El delantero mexicano Irving ‘Chucky’ Lozano anota su primer hat-trick en esta temporada y en si en toda su estacia en la Eredivisie con el PSV Eindhoven. El último triplete del mexicano fue 7 de enero del 2017 enfrentando al equipo del León.

Chucky anota el los goles para el1-1, 4-2 y 5-2 en la victoria ante el Ajax en partido correspondiente a la jornada 10 de la liga de los Países Bajos.

Al minuto 20, Hirving Lozano recibe un pase de su compañero Boscagli y sin dudarlo hace un disparo imparable que entra por la esquina inferior izquierda de la portería dejando sin oportunidad al arquero alemán Diant Ramaj.

El segundo tanto para Hirving, y cuarto para el PSV, fue en el minuto 60 cuando Hirving Lozano hace un bonito control tras un pase enviado con potencia por Johan Bakayoko dentro del área. Recorta a su marcador y dispara por el centro de la portería.

El tercer tanto cayó al minuto 72, al rematar un centro que el VAR reviso y lo dio por bueno.

Lozano se había estrenado como goleador en su regreso al equipo de PSV anotando en su visita ante Almere City el segundo tanto en la victoria del Eindhoven por 4-0.

El equipo del PSV después de 9 jornadas disputadas es líder de la Eredivisie con 27 puntos, sacándole dos unidades de ventaja al segundo lugar que es la escuadra del AZ Alkmaar.