Saltar al contenido
Vecinos Informados

La próxima actualización de WhatsApp podría no gustar a las parejas tóxicas

28 Noviembre, 2019

WhatsApp también estaría trabajando en una nueva función en la cual se mostrará en el chat de un contacto cuando éste haya bloqueado o desbloqueado a alguien

Los desarrolladores de WhatsApp están probando una nueva función que permitirá a los usuarios configurar la eliminación automática de los mensajes después de un cierto período de tiempo.

Una vez que la función esté lista, los usuarios podrán activarlo en la pestaña Información de Contacto o Configuración de Grupo. En el segundo caso, únicamente los administradores de grupo podrán habilitarlo o desactivarlo.

Aunque esta función ya se puede ver en la última versión beta, hasta ahora únicamente estará disponible en los temidos grupos de WhatsApp.

Y es que, si bien la aplicación ya permite eliminar mensajes que han sido enviados, no era posible programar con antelación «su tiempo de vida», por lo que los usuarios podrían determinar cuándo se eliminarán los mensajes, y la opción variaría entre después de una hora de haber recibido el mensaje, un día y hasta un año.

Además, WhatsApp también estaría desarrollando una nueva función en la cual se mostrará en el chat de un contacto cuando éste haya sido bloqueado o desbloqueado.

Entonces, cada que bloquees a un contacto, se agregaría una burbuja en el chat que informaría «Bloqueó este contacto. Toca para desbloquear», sucediendo lo mismo cuando se decida desbloquearlo.

El punto es, antes de que entres en pánico o en ataque de ansiedad, dicha burbuja solamente podrá ser advertida por quien bloqueó a ese contacto, y no por el destinatario del bloqueo.

Siguenos

Grupo Noticias Telegram

Anunciate con nosotros

Abrir chat